Ultimo video sul canale

giovedì 5 maggio 2016

Estratto all'insalata

Come tutti i giorni (o quasi) a pranzo anche oggi ho bevuto un estratto di frutta e verdura. 

E' da tanto che non vi scrivo una ricetta sugli estratti perchè comunque sono facilissimi da preparare, a parte sbucciare, tagliare e inserire la frutta e la verdura nell'estrattore non dovete fare nient'altro.

Io solitamente utilizzo ciò che ho a disposizione a casa in modo da prepararlo prima che esco (spremendoci sopra del limone, ovviamente, sennò la frutta si ossida) e quando torno inserisco tutto nell'estrattore partendo dalla verdura e il gioco è fatto.


Nella foto vedete solo una parte dell'estratto all'insalata, ma ne sono usciti circa 400 ml con gli ingredienti che vi elenco qui sotto


Ingredienti

5 foglie di insalata iceberg
2 carote medie
2 foglie di bietola
1 pera
1 mela rossa
2 arance
1 pizzico di curcuma



Preparazione

Lavate bene la frutta e la verdura. Sbucciate le carote, la mela, la pera (se non sono biologiche) e le arance, Spezzettate l'insalata e tutto il resto degli ingredienti e inserite nell'estrattore il tutto a partire dall'insalata, bietola e carote.
Quando il vostro estratto sarà pronto aggiungete un pizzico di curcuma e mescolate.
Il vostro estratto all'insalata è pronto ed è buonissimo!


Nessun commento:

Posta un commento